+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 53

ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung

Eine Diskussion über ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi all In den letzten Tagen gab es immer mal wieder einige Spieler die ihr ACETON nicht starten konnten da ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung

    Hi all

    In den letzten Tagen gab es immer mal wieder einige Spieler die ihr ACETON nicht starten konnten da es bei "Checking for Updates" am Anfang hängen blieb.

    Wir haben nun so wie es ausschaut einen Fix für dieses Problem gefunden. Installiert über euer .NET Framework 1.1 einfach das folgende Servicepack von Microsoft: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
    Geändert von MrYuRi (06.07.2004 um 02:09 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    Hm

    Schade, bei mir klappt es immer noch nicht.

    Ich bekomme nur für 1 Sekunde ein Fenster zu sehen und dann habe ich einen updater in der Taskliste. Dann rührt sich nichts mehr von Aceton.

    Hoffe es gibt noch eine Lösung dazu.

    MfG Maluf

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Hm

    Original geschrieben von Maluf
    Schade, bei mir klappt es immer noch nicht.

    Ich bekomme nur für 1 Sekunde ein Fenster zu sehen und dann habe ich einen updater in der Taskliste. Dann rührt sich nichts mehr von Aceton.

    Hoffe es gibt noch eine Lösung dazu.

    MfG Maluf
    maluf mach mal diagnose tool, eventuell FW oder antivirenscanner an, uncut patch ??? welches BS ?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    ;)

    Also es liegt denke ich mal am veralteten Betriebssystem.

    Ich habe Generäls selbe Version noch auf einen Rechnern, aber auf dem Rechner wo ich eigentlich spiele klappt es nicht und über den Schlepptop wollte ich eigentlich nicht immer spielen. ( auf dem Schlepptop / XP) klappt es ohne Probleme.

    Mein Spiele-Rechner läuft auf Me (läuft seit der Installation extrem stabil, also keine Kommentare *fg*).

    MfG Maluf

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Soviel ich weiß wird Windows 1 - Windows ME nicht unterstützt. (also erst ab 2000, ggfs. schon ab NT4.1, ka - auf myers warten ^^)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Also ich habe xp druff, Framework 1.1 installiert und trotzdem bleibt Aceton beim Starten hängen ("Checking Version...")!
    Hat sonst noch irgendeiner Vorschläge, wie´s laufen könnte?
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2001
    Beiträge
    22
    Clans
    RA2 Knights
    wenn es bei checking version hängen bleibt ist eher wahrscheinlich, dass aceton nicht aufs inet zugrifen kann! gibt hier im Forum mehrere Lösungsansätze, Firewall, Router, Diagnosetool ...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GenAT|EasyTrub
    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    GenAT => www.Generals.at
    bei mir hat es nichts geholfen... ^^ aceton bleibt immernoch bei "Checking Version" hängen... voll der ********... HELFT MIR!!! Ich will endlich wieder ESL etc. zocken...

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von GenAT|EasyTrub
    bei mir hat es nichts geholfen... ^^ aceton bleibt immernoch bei "Checking Version" hängen... voll der ********... HELFT MIR!!! Ich will endlich wieder ESL etc. zocken...
    poste erstmal dein system, was noch während des i-net läuft und mach vielelicht mal diagnose tool, und poste es hier...

    cya

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GenAT|EasyTrub
    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    GenAT => www.Generals.at
    Hier bitte... wenn noch was fehlt bitte melden...


    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 7/12/2004, 15:58:14
    Machine name: EASY-TRUB
    Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp2.030422-1633)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Model: AWRDACPI
    BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
    Memory: 768MB RAM
    Page File: 229MB used, 1648MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.0001.0902 32bit Unicode

    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    DirectX Files Tab: No problems found.
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Music Tab: No problems found.
    Input Tab: No problems found.
    Network Tab: The registry information for the DirectPlay application 'Star Wars Galactic Battlegrounds' is missing or damaged. You should reinstall that application. The registry information for the DirectPlay application 'Star Wars Jedi Knight Jedi Academy' is missing or damaged. You should reinstall that application.

    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (n/a)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (n/a)
    DirectMusic: 0/5 (n/a)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce4 Ti 4200
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce4 Ti 4200
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0253&SUBSYS_87051462&REV_A3
    Display Memory: 64.0 MB
    Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (85Hz)
    Monitor: Plug und Play-Monitor
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: nv4_disp.dll
    Driver Version: 6.14.0010.5216 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 10/6/2003 15:16:00, 4246528 bytes




    Hier die Diagnose...

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - FAILED

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    CMESys.exe 1080
    smss.exe 656
    ICQLite.exe 1952
    spoolsv.exe 1544
    svchost.exe 1120
    AVWUPSRV.EXE 1776
    AVGUARD.EXE 1764
    svchost.exe 972
    realsched.exe 1816
    Diagnostic.exe 3412
    winlogon.exe 752
    csrss.exe 728
    GMT.exe 1660
    svchost.exe 1336
    nvsvc32.exe 1848
    GEARSEC.EXE 1800
    lsass.exe 812
    AVGNT.EXE 1104
    iexplore.exe 296
    svchost.exe 1324
    vplus.exe 1464
    Explorer.EXE 596
    4
    winamp3.exe 144
    services.exe 800
    0



    Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen und mir helfen...


    Gruß Easy-Trub



    P.s. Mach meine FW schon extra immer aus...

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm du hast bei web request failed... hast ud router ?? andere frage benutzt du uncut patch ?

    cya

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GenAT|EasyTrub
    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    GenAT => www.Generals.at
    ne hab kein router... hab ne isdn doppelleitung... und ja ich hab nen uncutpatch... aber den hab ich auch schon deinstalliert trotzdem war noch dasselbe prob... oder muss ich dann komplett zh und generals deinstallieren???

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von GenAT|EasyTrub
    ne hab kein router... hab ne isdn doppelleitung... und ja ich hab nen uncutpatch... aber den hab ich auch schon deinstalliert trotzdem war noch dasselbe prob... oder muss ich dann komplett zh und generals deinstallieren???
    nee glaub nicht das es was bringt, ich hatte noch nie probleme...du kannst noch eins versuchen den AV scanner ausmachen das wird eher nicht sein, aber möglich ist alles, das wissen wir seit toyota

    cya

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GenAT|EasyTrub
    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    GenAT => www.Generals.at
    also der av scanner war es natürlich auch nicht... ich bin echt ratlos... helft mir pls... es muss doch gehen... woran kann es denn liegen???(

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    wie gesagt irgendwas blockiert dein web request, siehst du oben bei der Diagnose tool auswertung, ich weiss allerdings nicht was es sein könnte, hast du mal beim router DMZ modus probiert ?

    Noch eine frage könntest du mal den uncut patch runter schmeissen ???
    cya

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GenAT|EasyTrub
    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    GenAT => www.Generals.at
    wie? soll ich den uncut-patch runter schmeissen und dann nochmal ne diagnose machen?

    ich hab kein router... ich weiss nicht was du dann mit der DMZ Modus meinst...

    was kann ich machen? Mir bleibt nur noch formatieren? Aber dann ist es auch nicht sicher das es funzt...


    Aber schon mal BIG THX an die sehr gute Hilfeversuche von TaLLa2XLC !!!:smokin

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2001
    Beiträge
    22
    Clans
    RA2 Knights
    das ist dein Problem:
    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - FAILED
    dieser WebRequest geht über Port 80, genau der selbe Port wie http, also stink normales surfen vie IE oder Opera oder...
    Wenn Du keinen Router hast könnte ggf. noch eine Firewall oder ein Virenscanner verhindern, dass Aceton sich updaten kann!

  18. #18
    Schütze

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Edermünde
    Alter
    28
    Beiträge
    54
    Nick
    gi437
    Clans
    MUM
    ich hatte das gleich prob wie ihr. dann hab ich nen bissel herumprobiert und herausgefunden wie man aceton dazu bringen kann nicht wieder ohne grund sich auszuschalten
    . ihr müsst einfach altes acetron runterschmeißen , das 0.63 ziehen , dieses installieren dann ohne update starten( dann stürzt es ab) daraufhin sofort wieder starten und update installieren . so hats bei mir geklappt :-))))

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    ein Kumpel hatte das gleiche Problem. Ich hab bei ihm nach Viren gescannt, Spyware gelöscht und die Internetfirewall von XP ausgestellt. Dann gings

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GenAT|EasyTrub
    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    GenAT => www.Generals.at
    die Internetfirewall von XP ausgestellt ???

    wo kann man die denn ausstellen???

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. starcraft bleibt jedes mal beim starten hängen
    Von RageMode im Forum StarCraft 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 16:52
  2. Aceton problem beim starten
    Von Elitekeks im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 22:30
  3. beim starten vom generals bleibt es hängen
    Von Blackdog im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 22:11
  4. beim starten vom generals bleibt es hängen
    Von Blackdog im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 23:52
  5. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •