Thema geschlossen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 79

Aceton Anticheat: Download + Details

Eine Diskussion über Aceton Anticheat: Download + Details im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; endlich ne neue Version...

  1. #41
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    endlich ne neue Version

  2. #42
    1st: I didn't check out all exceptions. Caus I've got time intensive reallife i didn't check all possibilities

    2nd: Forth? The spelling of 4. is fourth Don't know why darkie called ist Forth.
    As i dont't own ZH I'm instructed by the community.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #43
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    was sagt cw über aceton?

  4. #44
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    nix, das system ist eh zu schwer für die, man bräuchte jahre um denen das zu erklären ^^ reicht doch wenn es tuniere benutzen...


    cya

  5. #45
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Aceton 0.5a Patch is now out

    Changes
    V0.5a
    -----
    Add: New Cheats to Blacklist
    Add: Manual VersionCheck

  6. #46
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    kann mir jemand helfen ich kanns net downloaden bei mir kommt immer das da auf dem ss
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  7. #47
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    geh mal mit rechte maustaste unter: speichern unter...

    cya

  8. #48
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    das ding ist nur ein paar kb gross und so installieren geht ergendwie nicht (
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  9. #49
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Lösch einmal deine temporären Internetdateien, starte neu, und versuch es noch einmal (mit Ziel speichern unter...).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #50
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du microsoft-frameworks.net 1.1 ? wenn ja dann loade dir 0.6 und geh auf setup.exe den rest macht er allein

    cya

  11. #51
    Obergefreiter
    Avatar von mUh
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Deutschland/Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    260
    Nick
    mUh
    so werd ich mir gleich mal saugen das teil.. thx! °__^"
    r0cKzz--><--r0cKzz
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=785534&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=785534&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  12. #52
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    hi erstmal.
    Ich muss sagen Aceton haten einen riesen potential. Aber,
    Ich habe 0.6 gesaugt, entpackt und da ist nur irgendeine SETUP.INI datei!!
    Was soll ich denn mit der machen???
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    5
    wie wärs mit ignorieren? oder bist du einer von denen, dem interessiert, was jede einzelne *.dll im Windowsordner macht?!

    -> Installieren kann man mit der setup.exe

  14. #54
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Original geschrieben von TiF|Biba
    wie wärs mit ignorieren? oder bist du einer von denen, dem interessiert, was jede einzelne *.dll im Windowsordner macht?!

    -> Installieren kann man mit der setup.exe
    Echt? setup.exe? cool.....
    ne im ernst jetzt. ich habe entpackt und da ist NUR SETUP.INI !!! SONST NIX!
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  15. #55
    WinACE User? Ich denk mal ja! WinACE ist Schrott!
    WinACE kann RAR Dateien nicht immer korrekt auslesen.
    Da RAR aber sehr weit verbreitet ist, zieht man oft mit WinACE den Kürzeren -> Schrott.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  16. #56
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    5
    kleiner Vorschlag an die Programmierer:
    Vielleicht solltet ihr das gesamte ACETON in eine Install-Datei Packen, damit man solche Probleme vermeiden kann. Könnte auch noch eine positive Nebenwirkung auf die Verbreitung haben, denn wie ihr ja selber wisst, ist bei Software meist die Benutzerfreundlichkeit das entscheidene. Es soll ja schliesslich nicht daran scheitern, dass einige User nicht mit nem .rar-Archiv umgehen können

  17. #57
    Obergefreiter
    Avatar von mUh
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Deutschland/Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    260
    Nick
    mUh
    Bei mir funzt es bestens.. ^_^"° p
    Is echt goil das ding, jetzt müssen nur noch sw gen etc gebalanced werden ~__~"°
    r0cKzz--><--r0cKzz
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=785534&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=785534&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  18. #58
    Original geschrieben von TiF|Biba
    kleiner Vorschlag an die Programmierer:
    Vielleicht solltet ihr das gesamte ACETON in eine Install-Datei Packen, damit man solche Probleme vermeiden kann. Könnte auch noch eine positive Nebenwirkung auf die Verbreitung haben, denn wie ihr ja selber wisst, ist bei Software meist die Benutzerfreundlichkeit das entscheidene. Es soll ja schliesslich nicht daran scheitern, dass einige User nicht mit nem .rar-Archiv umgehen können

    Der Bootstrapper ist extra dabei, weil sonst wiederrum einige das Problem haben werden, dass sie kein .NET drauf haben. So weist das Setup darauf hin. Allein das MSI paket würde eine solche Fehlermeldung nicht ausgeben.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.06.2004
    Beiträge
    1
    mmmmm irrgendwie is bei mir nix von rungame und dann generals.
    oder muss ich erst aceton öffnen und dann zh manuel starten?

  20. #60
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    ACETON 0.6a is now out!

    changes
    V0.6a
    -----
    Change: ModUpdater - now compatibel to uncutpatches
    Change: Credits
    Add: Diagnostic Tool

Thema geschlossen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ACETON 2.0 Infos + Download
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 00:01
  2. ACETON 2.0 Beta-Download
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 00:59
  3. Aceton Download
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 01:05
  4. ACETON Anti-Cheat: Download + Infos
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 00:12
  5. Aceton download? Wo?
    Von Pingu im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 00:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •