Thema geschlossen
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 79

Aceton Anticheat: Download + Details

Eine Diskussion über Aceton Anticheat: Download + Details im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Current Version ACETON 0.64 (Auto Update) Download ACETON 0.63 Changes V0.64 ----- Fix: ModUpdater issue V0.63d ----- Add: New cheats ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Aceton Anticheat: Download + Details


    Current Version
    ACETON 0.64 (Auto Update)

    Download
    ACETON 0.63

    Changes
    V0.64
    -----
    Fix: ModUpdater issue

    V0.63d
    -----
    Add: New cheats to Blacklist
    Fix: One kind of version check problem

    V0.63c
    -----
    Add: New cheats to Blacklist

    V0.63b
    -----
    Add: New cheats to Blacklist

    V0.63a
    -----
    Change: Credits
    Add: New cheats to Blacklist

    v0.63
    -----
    Add: Ability to turn the news on/off
    Add: Automatic pathfinder
    Add: International directory support
    Add: News cheats to blacklist

    v0.62
    -----
    Add: NewsTicker
    Add: New cheats to blacklist

    v0.61b
    -----
    Add: New cheats to blacklist
    Fix: Localisation-bug with date in filenames

    V0.61a
    -----
    Add: New cheats to blacklist

    V0.61
    -----
    Change: Credits
    Add: Mirrors - If one updateserver is down ACETON will use the next one
    Add: Multi-instances detection
    Add: New cheats to blacklist

    V0.6a
    -----
    Change: ModUpdater - now compatibel to uncutpatches
    Change: Credits
    Add: Diagnostic Tool

    V0.6
    -----
    Change: Busybar
    Change: Interfacedesign and symbols
    Change: Show status in LogList
    Add: BalanceMod Support
    Add: Screenshot feature can now be turned on/off
    Add: Clean-up Log directory
    Add: Quick link to open Log directory
    Add: New ACETON updater
    Add: New cheats to blacklist
    Add: SplashScreen
    Add: Credits
    Fix: All known bugs (some exceptions were not handled)

    V0.5a
    -----
    Add: New cheats to blacklist
    Add: Manual VersionCheck

    V0.5
    -----
    Change: Fileformat
    Add: Splitted Log
    Add: Log-Directory (unique dirs coming next Version)

    V0.4a
    -----
    Add: New cheats to blacklist

    V0.4
    -----
    Fix: Perfomance. No more CPU leaks.

    V0.3a
    -----
    Add: New cheats to Blacklist

    V0.3
    -----
    Add: New cheats to Blacklist
    Add: Userselectable commandlineparameter
    Add: Auto-Update
    Add: Setup
    Geändert von MrYuRi (17.08.2004 um 04:58 Uhr)

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    einer soll mir den shi t mal erklären qry me(irc)

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von wOrking`Sleepy
    einer soll mir den shi t mal erklären qry me(irc)
    öffne acton 0.3 dann updater und dann müsste er dich fragen ob du updaten willst das machst du dann und fertig dann wieder aceton starten, jetzt müsste 0.3a kommen...

    cya

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von TaLLa2XLC


    öffne acton 0.3 dann updater und dann müsste er dich fragen ob du updaten willst das machst du dann und fertig dann wieder aceton starten, jetzt müsste 0.3a kommen...

    cya
    wieso den updater öffnen? Oo

  5. #5
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Updater geht von alleine auf wenn man Aceton startet.
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  6. #6
    Auch für unsere englischen Gäste:

    The feature is called AUTO-update. So it hasn't to be run manually. It will AUTOMATICALLY start, if a newer version is available.
    This is why it's called AUTO-update.
    For the users who can't understand it, i'll catch the exception, which is thrown when you start it manually.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Hey MyersGer, who do i send the log files to?? email address???
    Me and my clan want to use your anti-cheat because it's our only hope to stop the cheaters that could be hiding in our clan, but is it only for UBZ?????

    PS Great Program, Love what you do!

  8. #8
    the reader is only available to LEAGUES not for clans.
    if a clan wants to test a member, the can send the log over mail to me.
    request per PM after that you get emailadress.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Ok, thanks, when my clan has played a game in the next few days, i'll send you one.

    Btw, i don't know if you can answer this but, what stops a user from recording a log with no cheats. Then starting generals again with the cheats. Then after that game they send the other log when they weren't running the cheats?

  10. #10
    do you want the source code?

    it's not important HOW i do it but that i can do it.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    erm
    keine shellmap?
    keine hintergrundmusik?
    UNENLDICHER LAG in den Lobbys?
    SCHEIß LAG in Games?
    sry wenn das so bleibt spiel ich garantiert nicht mehr mit dem tool ;-)

  12. #12
    tja wie gesagt: ich hab das spiel nicht und kann das schlecht testen.
    ich hab farcry gespielt mit 1280*1024 und das programm laufen lassen und es hat null gehakt.
    auf 2. rechner mit 1.4ghz und generals (normal) auch kein haken.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von -crackin_ty
    erm
    keine shellmap?
    keine hintergrundmusik?
    UNENLDICHER LAG in den Lobbys?
    SCHEIß LAG in Games?
    sry wenn das so bleibt spiel ich garantiert nicht mehr mit dem tool ;-)
    Die Performance ist sicher noch nicht optimal aber genau für sowas machen wir ja eine Testphase =)

    Die Probleme die du hast habe ich übrigens nicht. Bist du sicher das dies an Aceton liegt?
    Geändert von MrYuRi (20.05.2004 um 18:41 Uhr)

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    ja es liegt ganz sicher an aceton, ohne das tool läuft das game normal .)
    hier ein paar daten
    prozessorintel celeron 1.7o gigs
    speicher512ram
    grakaradeon 96oo 128ram
    plattemaxxtor 12o gigs & irgenteine zu 2o gigs
    hohe auflösung 800x600 Oo

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von -crackin_ty
    erm
    keine shellmap?
    keine hintergrundmusik?
    UNENLDICHER LAG in den Lobbys?
    SCHEIß LAG in Games?
    sry wenn das so bleibt spiel ich garantiert nicht mehr mit dem tool ;-)
    also ausser der musik, die ich eh immer aus habe, laggt nix bei mir, du solltest dir mal nen neuen pc kaufen Celeron ist nicht die wucht, kauf dir nen AMD

    cya

  16. #16
    also das liegt am celeron. bisschen schwach auf der brust. alleridings werde ich band die performance von 0.2 wieder haben. es ist in der tat etwas cpu lastiger geworden. aber das wird wieder.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    danke .)

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Tjo ehm. auf meinem Athlon XP 2600+ mit 512 MB Ram läuft das spiel auch recht langsam. Da spiel ich zur Zeit noch lieber ohne Aceton.

    Und noch mal ne frage: Wofür ist die Progress Bar? O_o

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von RockingRolli
    Tjo ehm. auf meinem Athlon XP 2600+ mit 512 MB Ram läuft das spiel auch recht langsam. Da spiel ich zur Zeit noch lieber ohne Aceton.

    Und noch mal ne frage: Wofür ist die Progress Bar? O_o
    hi,

    naja das wird schon, ist ja erst am anfang, der Mf ging damals auch nicht sofort so wie es sollte und dann kam ja Xwis, am besten wäre so eine lösung auch für ZH, naja das mit dem laggen wird sicher in der nächsten version behoben, keine panik

    cya

  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Also ich habe einen besseren Rechner als cracking, aba in der Lobby und im Game laggts bei mir mit ACTEON auch sehr, die musik hackt imma, das Bild stockt... ohne acteon hab ich diese probleme nich :/

Thema geschlossen
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ACETON 2.0 Infos + Download
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 00:01
  2. ACETON 2.0 Beta-Download
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 00:59
  3. Aceton Download
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 01:05
  4. ACETON Anti-Cheat: Download + Infos
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 00:12
  5. Aceton download? Wo?
    Von Pingu im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 00:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •