+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Aceton Absturz

Eine Diskussion über Aceton Absturz im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich habe windows XP SP1 das neszes .net samt patch. Installiere ich Aceton udn starte es, kommt eine unhandled exception. ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213

    Aceton Absturz

    Ich habe windows XP SP1 das neszes .net samt patch. Installiere ich Aceton udn starte es, kommt eine unhandled exception. Debuggen geht nicht mit der Meldung JIT Debugger not found.

    Starte ich das Diagnose Prgramm kommt er bis zu scannen der laufenden Prozesse, dort schmiert er ab, ich paste mal :


    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: english Data path: Command and Conquer Generals Zero Hour Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...



    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.InvalidOperationException: Process performance counter is disabled, so the requested operation cannot be performed.
    at System.Diagnostics.NtProcessManager.GetProcessInfos(PerformanceCounterLib library)
    at System.Diagnostics.NtProcessManager.GetProcessInfos(String machineName, Boolean isRemoteMachine)
    at System.Diagnostics.ProcessManager.GetProcessInfos(String machineName)
    at System.Diagnostics.Process.GetProcesses(String machineName)
    at System.Diagnostics.Process.GetProcesses()
    at WindowsApplication6.frmMain.btnRun_Click(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.2022
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    WindowsApplication6
    Assembly Version: 1.0.1643.27826
    Win32 Version: 1.0.1643.27826
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/Diagnostic.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.2022
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.2022
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.2022
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.2022
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.


    Habe alles versucht, alles deinstalliert wieder rauf gepatcht etc. etc. Geht einfach nicht. Nun kann es vielleicht an meinem Router liegen ? Port 13 dürfte nicht frei sein, da ich nichts freigegeben habe. Aber im Diagnostics kann er ja zu port 13 connecten. Routerfirewall habe ich aus, Outpost firewall habe ich Aceton freigegeben. Ohne firewall gehts auch nicht. Bin echt am Verzweifeln, Aceton 0.5 hat bei mir geklappt.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hast du uncut patch ?? kannst du bitte mal das ganze diagnose tool result posten, da sieht man die prozesse... könnte hilfreich sein...

    cya

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213
    Nein habe die englische version, keinen uncutpatch. Das Diagnosetool stürzt bei scanning process mit obiger fehlermeldung ab.

  4. #4
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213
    Hallo help ????

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von [Sa]Sacred
    Nein habe die englische version, keinen uncutpatch. Das Diagnosetool stürzt bei scanning process mit obiger fehlermeldung ab.
    haste du Fw, router irgendwelche firesharing tools usw ?

  6. #6
    Process performance counter is disabled...


    Da er disabled ist, und so das Problem verursacht wird, würde ich ihn einfach mal wieder anschalten.



    lässt sich z.b. über die reg machen

    http://support.microsoft.com/default...;en-us;Q248993

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213
    Wie heisst der process performance counter im deutschen XP ? Unter der angegebenen Adresse in der reg finde ich keinen entsprechenden Eintrag.

    Und was zur Hölle hat den disabled ? Scheint er doch bei allen anderen auf enabled zu stehen.


    Ok habe einiges mit performance gefunden, mal schauen was sich tut.

    Hmm also das supportfile richtet sich an win2k. Ich habe aber XP. Gebe ich disbale performance counter ein, erscheint nichts. Aber im support steht :


    NOTE: Often the "Disable Performance Counters" value does not appear in the registry. The value can be created and given a DWORD value of 1 to disable counters.


    Gut, aber ich bin kein Programmierer. Wie soll ich das machen ?


    edit: ich finde keinen performance counter in der registry ....
    Geändert von JIMAN (11.07.2004 um 21:24 Uhr)

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213
    Hab jetzt den extensible counter list runtergeladen und alles enabled, klappt immer noch nicht.

    Kann ich xp über xp drüber installieren ? scheint die einzige Rettunng zu sein ?

  9. #9
    um in der reg einen key zu erstellen musste doch kein programmierer sein ich geh mal davon aus, dass sowas wie xpantispy, tuneup usw. darin rumfummeln.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213
    Wo soll ich den key erstellen ?

    Hab den Key in jedem performance Verzeichnis erstellt und den wert 0 gesetzt. Geht tortzdem nicht.

    Hab jetzt das SDK .net installiert und den JIT debugger enabled. Das schaltet Aceton einfach ab.

    Ich installiere jetzt XP einfach neu, über mein altes XP und hoffe damit, dass Aceton endlich läuft.
    Geändert von JIMAN (11.07.2004 um 22:36 Uhr)

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213
    Xp neu installiert: 5 Stunden Arbeit und noch immer sind nicht alle Updates und Treiber installiert. Generals und ZH muss ich auch neu installieren. Alle meine Replays sind auch futsch.....naja, wenigstens ist mein System wieder sauber.

    Übrigens Aceton 0.63 läuft jetzt. Endlich.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. aceton absturz
    Von Troglo im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 18:35
  2. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 14:25
  3. wieder absturz auf NY
    Von ast126 im Forum United Talk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 00:21
  4. PC-Absturz
    Von Games1809 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 13:02
  5. PC-Absturz
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 13:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •