+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

aceton absturz

Eine Diskussion über aceton absturz im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; warum stürzt aceton bei mir immer kurz nach dem ea games intro ab?...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo

    aceton absturz

    warum stürzt aceton bei mir immer kurz nach dem ea games intro ab?
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Warum seh ich hier keinerlei Systeminformationen?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    also:
    AMD Athlon XP 2800+
    Asus A7n8x-e
    1024 DDR-400
    Windows Xp SP1

    mein problem ist das aceton an sich startet, aber sobald man "run game" klickt kommt das ea-intro und dann stürzt aceton und generals ab.... warum?
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    1
    Hab das gleiche Problem. Bei mir stürzt das Spiel jedoch nicht immer gleich beim Intro ab, sondern manchmal erst in der Lobby, manchmal wenn ich zu einem Spiel connecten will.

    Mein Rechner:
    AMD XP2000+
    512MB DDR Ram
    Hercules Prophet III
    Windows XP Home + SP1

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    AVGUARD.EXE 640
    spoolsv.exe 2028
    lsass.exe 1060
    em_exec.exe 844
    Diagnostic.exe 3304
    hpgs2wnd.exe 1480
    daemon.exe 3724
    services.exe 1048
    devldr32.exe 832
    hpgs2wnf.exe 296
    svchost.exe 1672
    svchost.exe 1244
    svchost.exe 1560
    RUNDLL32.EXE 272
    iTouch.exe 804
    thunderbird.exe 3692
    ctfmon.exe 256
    winlogon.exe 1004
    CMESys.exe 1748
    firefox.exe 3352
    svchost.exe 132
    nvsvc32.exe 452
    thundertray.exe 3656
    csrss.exe 980
    AVWUPSRV.EXE 872
    Utility.exe 324
    Explorer.EXE 656
    AVGUARD.EXE 2688
    svchost.exe 1400
    daemon.exe 968
    4
    smss.exe 728
    ICQ.exe 1500
    0


    Normalerweise läuft noch AntiVir, habs aber testweise deaktiviert, was aber nix bringt.
    Habe einen Uncut Patch drauf, werde ihn gleich mal versuchen zu deinstallieren, und kucken, obs dann geht.

    Gruß und danke für Hilfe,
    Bilbao

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nach deinstall uncut müsste es gehn war bei TEC_sturm auch so...

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    lieber Herr MyersGer,

    ich habe wirklich ein problem, welches mich erheblich einschränkt und verärgert. deshalb habe ich gehofft hier hilfe zu finden, was, so wies aussieht, vergebens war. denn der support für aceton nähert sich in meinem falle ja schon dem von EA an. also bitte schreiben sie mir eine lösung für dieses problem, da ich ein begeisterter und erfolgshungriger zh spieler bin und keine lust hab auf z.b. die ESL zu verzichten.


    vielen dank
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  7. #7
    ähm ja wäre auch interessant zu wissen, welche programme du nebenbei laufen hast.

    und dass mein support, dem von ea gleichkommt verbitte ich mir.
    bei eala arbeiten 30 hochbezahlte programmierer am spiel und ich bin ein einziger, der keinen cent bekommt. soviel mal dazu.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    ok, sry. meine programme sind:

    - AntiVir
    - TrafficMonitor
    - 0190-Blocker
    - nforce tray
    - ATI tray
    - ISDN Watch

    so ich hoffe, das hilft weiter ^^
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  9. #9
    Talla meinte mal, es ginge, wenn der VirenScanner aus ist. KA.
    Bei mir gehts aber auch mit Virenscanner.
    Talla helf ma weiter

    Kann ja sein, dass es nur bei bestimmten Scannern zu Problemen kommt.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton Absturz
    Von JIMAN im Forum Aceton Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 03:07
  2. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 14:25
  3. wieder absturz auf NY
    Von ast126 im Forum United Talk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 00:21
  4. PC-Absturz
    Von Games1809 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 13:02
  5. PC-Absturz
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 13:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •