+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 43

Aceton 2.0 Has stopped working ..

Eine Diskussion über Aceton 2.0 Has stopped working .. im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; bah vista is eh der letzte dreck! noch garnich ausgereift und sicherlich wieder mit 1000bugs und vorallem microsoft spionage zeugs ...

  1. #21
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    bah vista is eh der letzte dreck! noch garnich ausgereift und sicherlich wieder mit 1000bugs und vorallem microsoft spionage zeugs infiziert!

    Spoiler:
    es lebe SuSe->>>> mircosoft stinkt

    ps @ HAQUE bissel mehr respekt vor den machern von aceton wäre sehr angebracht!

  2. #22
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Sobald sie ein Program haben, welches funktioniert, haben die mein Respekt.

    Sich nur auf XP zu beschränken ist wohl zu wenig ..

  3. #23
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    mal abwarten vista is meiner meinung noch viel zu unreif für die spielewelt!
    denke die jungs von aceton werden sich schon mühe geben...

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von HAQUE Beitrag anzeigen
    Sobald sie ein Program haben, welches funktioniert, haben die mein Respekt.

    Sich nur auf XP zu beschränken ist wohl zu wenig ..
    Ja gib mir 200€ für Vista und 100€ für ne Festplatte wo ich es installieren kann und dann mach ich es dir kompatibel
    Ne, mal im Ernst, wenn du einen XP SP2 Kompabilitätsmodus zur Verfügung hast (oder steht dort XP 64-Bit ? ) und der dann nicht richtig funktioniert, warum heisst das Ding dann Kompabilitätsmodus ? Und mit der 32-Bit Variante von Vista läuft unser Aceton anscheinend ja prima.
    Es gibt ausserdem ne Menge Software, auch von grossen Anbietern, die nicht mit Vista 64-Bit zusammen funktioniert, von Hardware mal ganz zu schweigen.
    Aber um dich zu beruhigen, ich gehe davon aus dass uns in nicht allzu ferner Zeit ein Vista zur Verfügung steht, nur wann das genau ist steht in den Sternen ; auch wir müssen leider davon ausgehen, dass sich der "Müll" immer weiter verbreiten wird .
    Ach ja, Respekt ist etwas dass man jedem Gesprächspartner gegenüber haben sollte
    Geändert von Gonzo (30.08.2007 um 00:42 Uhr) Grund: Sprachlicher Lapsus, dank an Mooff :)

    MfG
    Gonzo

  5. #25
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Naja es kommt immer der selbe fehler.

    Ich werde mir jetzt wohl Xp auch noch draufmachen .. bla

    Wenn ihr zu arm seid um euch Vista zu kaufen und es so zu programmieren wie es sich gehört, solltet ihr keine Bemühungen starten das Programmen in Ligen einzusetzen, wo Leute Vista draufhaben könnten.

  6. #26
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Abgesehen davon habe ich mit der ESL nun wirklich gar nichts zu tun, deshalb will ich dort auch gar keine Vorschläge machen.
    Gonzo hat doch bereits erklärt, dass die ESL nicht seine Angelegenheit sei

    vom Verfahren her wäre es logischer, dich direkt an die ESL Admins zu wenden, vielleicht findet sich im direkten Gespräch eine Lösung
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  7. #27
    lol Haque du bist ja echt ein dreister Geselle

    mal auf die Systemvoraussetzungen für TW geschaut?

    OS:
    Windows XP
    Windows Vista (32-Bit)
    nix Vista64-Bit ^^ und Aceton funktioniert mit allen von TW vorgegebenen OS ^^

    deine flames richtung aceton kannst du dir echt sparen.
    - Signatur entfernt wegen Verlinkungsfehler -

  8. #28
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Aber um dich zu beruhigen, ich gehe davon aus dass uns in nicht allzu ferner Zeit ein Vista zur Verfügung steht, nur wann das genau ist steht in den Sternen ;
    Wir arbeiten dran
    -

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Danke, gut zu wissen

    MfG
    Gonzo

  10. #30
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Hatte dich Myers nicht informiert?

    Momentan liegt es jetzt bei Köln. Schauen wir mal
    -

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Doch, klar, nur wars ja nicht so "offiziel", und irgendwas wollte ich dazu ja auch noch loswerden

    MfG
    Gonzo

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dark_Dragon
    Registriert seit
    01.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    8
    Name
    Julian
    Nick
    Linux
    @Gonzo

    sagen wir mal ich lass die Vista zukommen wie lange brauchst du wohl bis es auf Ultimate x64 geht?

    mfg

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Dazu müsste ich ja erst mal wissen was Vista64 an unserem Aceton nicht mag, wenn ich das weiss ist die nächste Frage wie man das Problem lösen bzw. umgehen kann.
    Oder kurz gesagt : kA

    MfG
    Gonzo

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    Name
    Mike
    Nick
    Xa`Que
    Clans
    T2D
    So schlecht finde ich Vista nicht !

    Ich habe auch die 64 Bit Version und mit der entsprechender Hardware läuft Vista um einiges schneller als XP (habs mit benchmarks bei mir ausprobiert).
    Es gibt halt Vor- und Nachteile. Bei mir läuft Aceton auch nicht sobald ich den Run Button drücke. Ich hoffe das Problem wird bald behoben.

    Ich biete auch gern meine Hilfe an Gonzo

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ist ja letztendlich auch Ansichtssache was man nun besser findet
    Danke auch für dein Hilfsangebot, aber dieses Problem zu lösen bedarf leider eine eigene Version, wäre sonst viel zu aufwendig. Zumal wir ansonsten jedesmal wenn wir was neues programmieren nur hoffen könnten das es auch mit Vista läuft

    MfG
    Gonzo

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    29
    Beiträge
    19
    Name
    Mike
    Nick
    Xa`Que
    Clans
    T2D
    Das beste ist ja dann wohl , wenn du Vista mit Virtual PC 2007 simulierst !

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Tja, wenn eine virtuelle Maschine auch DirectX 9 ausführen könnte, würde das tatsächlich weiterhelfen
    Da werden wir wohl leider nicht um eine richtige Installation rumkommen, da aber leider unsere Entwicklungsumgebung nicht mit Vista funktioniert, freue ich mich schon auf die ständigen Neustarts, oder ich installiere dann XP in einer VM unter Vista, mal schauen was sich so anbietet

    MfG
    Gonzo

  18. #38
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    manche meinen vista sei besser, weil es besser aussieht

    :S

  19. #39
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Zitat Zitat von MMC|DyNaMic` Beitrag anzeigen
    manche meinen vista sei besser, weil es besser aussieht

    :S
    Na wenn es diesen Menschen nur ums Aussehen geht, dann ist es in der Tat besser für sie

  20. #40
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Bei Haquee steckt auch noch der Groll aus alten ZH Zeiten mit drin... Denn da gab es wirklich Abstürze an denen niemand außer Aceton schuld war und trotzdem alles auf "den User" geschoben wurde... Auch wenn die Probleme bei 70% der Aaceotn Nutzer aufgetreten sind.
    So viele Probs gibt es natürlich nicht mehr aber die Besprechung bei Fehlern ist immer noch die gleiche geblieben. Auf jeden Fall Hilfsbereit aber wenn keine Lösung parat steht liegt es, in welcher Form auch immer, am User.

    Bitte nicht falsch verstehn: Ich unterstütze Aceton voll und ganz und habe Respekt vor den Leuten die so viel Arbeit dort hineinstecken. Nur an diesem Punkt könnte man evtl. noch etwas verbessern...
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DlEfierce has map reveal
    Von Maxpower im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2002, 19:44
  2. Your serial# has been banned
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 12:41
  3. Your serial# has been banned
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 00:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •