+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

ACETON 2.0 Beta-Download

Eine Diskussion über ACETON 2.0 Beta-Download im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Die Beta-Version von ACETON steht nun als Setup auf der offiziellen Seite ( www.aceton-project.de ) zum Download bereit. Das Setup ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850

    ACETON 2.0 Beta-Download

    Die Beta-Version von ACETON steht nun als Setup auf der offiziellen Seite (www.aceton-project.de) zum Download bereit. Das Setup enthält eine veraltete EXE-Datei, damit wir die Updatefunktionalität testen können.
    Solltet ihr nach der Installation Probleme haben lasst es uns bitte wissen.
    (Kontatkmöglichkeiten: siehe Homepage oder im ACETON-Supportforum)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    44
    Beiträge
    1.669
    Wir hoffen natürlich das es möglichst wenig Probleme geben wird,
    wir haben das ja schliesslich getestet
    Was wir natürlich nicht testen können ist, wie sich das ganze verhält wenn
    viele Nutzer auf dem Server gleichzeitig online sind.
    Deshalb veranstaltet die UBZ auch ein Beta-Test-Turnier wofür wir uns
    herzlichst bedanken wollen.
    Hohe Beteiligung wäre von Vorteil damit wir, wenn wir es für TW einsetzen müssen,
    ein gut funktionierendes AntiCheatTool zur Verfügung haben.

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    schade kanns im moment nicht testen, mach seit fast nem monat mit AOL und telekom rum, eine dumm der andere noch dümmer, zu blöde Anschluss abzumelden bzw anzumelden

    naja ab 05.02. bin ich hoffentlich wieder öfters hier und freu mich Aceton 2.0 zu testen
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    schade kanns im moment nicht testen, mach seit fast nem monat mit AOL und telekom rum, eine dumm der andere noch dümmer, zu blöde Anschluss abzumelden bzw anzumelden
    tja ist schon merkwürdig, wie oft man sowas hört. man sollte doch eigentlich meinen, dass die schneller bei sowas sind oder es überhaupt auf die reihe zu bekommen.

    wird schon talla

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von -Admi-
    Registriert seit
    10.09.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    6.766
    Nein, die Provider werden nicht schlauer. Ich habe jetzt schon meine 4te grundsätzlich fehlerbehaftete Rechnung von der Telekom erhalten. Ich weiß garnicht, was der bessere Fauxpas war. Die 19% Mehrwertsteuer im Dezember, die 300€ Rechnung für 2 Anschlüsse, die ich nie bestellt und nie erhalten habe oder doch eine der netten Damen, die ich auf meiner 3Tagestour durch die Untiefen der Servicehotline antraf, die mir stetig versicherten unzuständig zu sein oder deren Server gerade abgestürzt waren. Warum nur sind letztes Jahr 1,5 Mio Kunden von der Telekom getürmt Wer weiß, woran das bloß liegen könnte.
    PS: Ich bin bei einem anderen Anbieter, die Telekom stellt aber die Rechnungen für diesen Anbieter.


    @Topic
    Habs mal runtergeladen und installiert. Die Firewall (Zonealarm) wollte 2 Annahmen und sonst lief alles (auch der Updatevorgang) von allein.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    so sollte es auch sein
    was mich noch mal interessiert ist, wie sich der server verhält, wenn so 20 leute drauf sind.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    Aktuell arbeiten wir öfter mal am Server. Es kann also zu Disconnects zum ACETON-Server kommen. Laufende Spiele werden aber nicht beeinflusst.
    First Decade Generals ist nun auch mit Generals kompatibel. Es besteht ein Bug bei FD (winke, winke EA ), der uns nicht bekannt war.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    44
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von MyersGer Beitrag anzeigen
    Es besteht ein Bug bei FD (winke, winke EA ), der uns nicht bekannt war.
    Kann ja mal einer versuchen FD Generals mit einem Mod zu starten,
    der nur im Dokumente und Einstellungen Ordner gespeichert ist.
    Würde mich wundern wenn das klappen würde.
    Mit Generals ohne FD klappt das problemlos.
    Die Konsequenz daraus ist, dass bei Generals nun bis auf weiteres in der
    Lobby nicht zu unterscheiden ist, ob mit oder ohne Aceton gespielt wird.

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SC2 Beta Download (Client / Patch) beschleunigen
    Von BelokZok im Forum StarCraft 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 01:00
  2. ACETON 2.0 Infos + Download
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:01
  3. Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 15:30
  4. Renegade Beta download!
    Von StrikerBK im Forum Renegade(X)
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.02.2002, 13:50
  5. Renegade Beta download!
    Von StrikerBK im Forum United Talk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.02.2002, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •