Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 15 von 15

ace kackt beim starten ab

Eine Diskussion über ace kackt beim starten ab im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hab seit 2 wochen wieder ma aceton gestartet, worauf ein update kam. seit dem kann ich ace nimmer starten, es ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    ace kackt beim starten ab

    hab seit 2 wochen wieder ma aceton gestartet, worauf ein update kam. seit dem kann ich ace nimmer starten, es bleibt bei "preloading window" hängen.

    danke für die schnelle und kompetente hilfe schon im vorraus
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Schonmal mit einer Neuinstallation versucht?
    Deinstallier Aceton mal über "Software" und lösch danach manuel noch den Programmordner.

    Dann installier mit dem aktuellesten Setup neu. Das gibts hier:
    http://aceton.kuhlsolutions.de/download.htm

  3. #3
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ja 3 ma neu installiert, mom ich probiers ma mit dem neuen setup
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du vielleicht ne FW/router ? kann sein das irgendwas blockiert

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    früher gings ja auch ...
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hast du in letzter zeit irgendwas installiert ?

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    nein! ich habe jetzt aceton zum 4 mal deinstalliert und das "neue" draufgemacht, was yuri gepostet hat. jetzt geht garnixmehr und es kommt folgender fehler:

    ACETON.exe - common language runtime debugging services

    process=0xe7 (3824), Thread id_0xed4(3828)

    click ok to terminate the application
    click cancel to debug the application
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  8. #8
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    danke. nach 9 mal neuinstallieren geht wiedermal garnichts, und hilfe vom aceton team ist sowieso nicht zu erwarten. danke leute, geiles programm, solche spielspass vernichter brauchen wir. nr1 work
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    nehmt nicht zu ernst was blowfish sagt, man muss auch bedenken das er 50 millionen viren aufem rechner hat und da is kein wunder wenn mal was nicht geht

  10. #10
    Gut, dass wir alle nichts besseres zu tun haben, als alle 3 minuten in dieses Forum zu gucken.

    Scheinbar willst du dir gar nicht mehr helfen lassen.
    Viel Spaß dann noch.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #11
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    woher soll denn des ace team wissen was für programme auf deinem pc laufen, die sich mit aceton nicht "vertragen" - allem anschein nach liegt es ja daran^^

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    nehmt nicht zu ernst was blowfish sagt, man muss auch bedenken das er 50 millionen viren aufem rechner hat und da is kein wunder wenn mal was nicht geht
    danke für den tollen post, das hats wieder gebracht, nr1. genau solche problemlöser wie dich habe ich gesucht

    Zitat Zitat von MyersGer
    Gut, dass wir alle nichts besseres zu tun haben, als alle 3 minuten in dieses Forum zu gucken.

    Scheinbar willst du dir gar nicht mehr helfen lassen.
    Viel Spaß dann noch.
    danke für die wünsche. ich hatte meinen spass - ohne aceton

    Zitat Zitat von GeNeRuLeR
    woher soll denn des ace team wissen was für programme auf deinem pc laufen, die sich mit aceton nicht "vertragen" - allem anschein nach liegt es ja daran^^
    jap, warscheinlich. habe nix umgestellt oder installiert, sondern einfach nach 2 wochen wieder gestartet und ging nimmer. aber allgemein ist ja bekannt, dass wenn ein programm nicht richtig dunktioniert, dass dann immer der dumme user schuld ist
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Mal davon ausgehend, dass auf deinem Rechner keine Viren und Würmer
    installiert sind ( und auch nicht waren ! ) würd ich sagen dass eventuell etwas mit deinem
    Framework nicht stimmt
    Also installiere dies auch einmal komplett neu, inclusive der verfügbaren Patches für
    das Framework
    Weil es nämlich eine definitive Tatsache ist, dass wir an der Start-Routine von ACETON
    mal überhaupt absolut gar nichts verändert haben und da es bei dir ja vor ein paar
    Wochen noch gefunzt hat liegt es wohl an deinem Rechner
    Ansonsten hast du mit deiner letzten Aussage natürlich recht
    Und mal ehrlich, ein bissel Geduld kann doch nicht schaden oder ?
    Du hast es 2 Wochen nicht gebraucht, also wirst du ein paar Tage wohl überleben
    ohne hier gleich pampig zu werden
    Zumal du uns ja auch alle möglichen Informationen zu deinem Rechner hast zukommen lassen
    Wir wissen jetzt nämlich ganz ganz genau was du für ein System bei dir installiert hast
    Was passiert denn wenn du auf Cancel ( Debug ) klickst ?
    Eventuelle Ausgaben könnten uns dort sehr weiterhelfen, nur will ich die hier nicht
    öffentlich lesen, sondern als PM
    jap, warscheinlich. habe nix umgestellt oder installiert, sondern einfach nach 2 wochen wieder gestartet und ging nimmer
    Jaja, diese Aussage hab ich schon von zig Leuten gehört, dann hab ich mir den
    Rechner mal angeschaut und habe meistens 5 Sachen gefunden die neu installiert oder
    umgestellt wurden
    Also entweder du willst dir helfen lassen, dann bring aber etwas Geduld mit
    ( haben durchaus auch noch andere Sachen zu tun ) oder aber halt nicht

    Ach ja eins noch, hast du nach der Deinstallation von ACETON auch wirklich
    den Installitions-Ordner von Hand gelöscht ?
    Sonst bleiben womöglich irgendwelche Settings erhalten
    Geändert von Gonzo (01.05.2005 um 14:52 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    naja ist halt so ich spiele maximal einmal die woche generals, weil ich fast keine zeit mehr dafür habe. und dann ist es natürlich ärgerlich wenn man sich dann vorher 3 stunden mit so nem blödsinn rumärgern muss, obwohl man eigentlich nur 2-3 stünchen ein kleines tunier mitspielen will.

    btw ist das mit der user schuld schon etwas seltsam. kann ja nicht sein, dass ein programm nichtmehr funzt wenn ich ein anderes installiere. komischerweise habe ich zig programme aufm pc, von denen aber nur eines ständig nicht geht : aceton.

    aber wenn was nicht geht, liegts niemals nimmer am programm, sondern an dem extrem dummen user, der zu blöd ist das programm zu bedienen klaaaaaaaaaaaaaaaar ^^
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Da du nicht eine einzige meiner Fragen beantwortest hast
    mache ich den jetzt dicht, selbst schuld

    MfG
    Gonzo

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 21:36
  2. Fehler beim Starten
    Von Underdog im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2004, 23:23
  3. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  4. lag beim starten!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 18:38
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •