Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 4 von 4

ace bleibt bei checking version hängen

Eine Diskussion über ace bleibt bei checking version hängen im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; jap, bleibt da hängen, verbraucht 99,999999999% der systemresourcen, was zur folge hat, dass ich nixmehr machen kann ausser den stecker ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    ace bleibt bei checking version hängen

    jap, bleibt da hängen, verbraucht 99,999999999% der systemresourcen, was zur folge hat, dass ich nixmehr machen kann ausser den stecker zu ziehen.

    das passiert jedes mal wenn ich aceton starte. wenn ich eine ältere version runterlade, dann macht er die updates, und kackt dann beim starten ab. lade ich mir die aktuelle runter, kackt er sofort ab

    wind xp prof
    1400 mhz
    512 DDR

    bei weiteren fragen, traut euch nur

    danke schonmal im vorraus für die schnelle, kompetente und freundliche hilfe
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  2. #2
    ich dachte, du hast hier (http://united-forum.de/showpost.php?...3&postcount=47) dein letztes wort dazu geschrieben.


    tut mir leid, aber da ich einfach meine zeit besser verschwenden kann, wirst du vom support ausgeschlossen.
    wenn ich geld dafür bekäme, würde ich das anders sehen aber so... ne.
    gonzo hat bei dieser entscheidung konsens geäußert.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    i agree

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Dem ist wirklich nichts mehr hinzuzufügen. Das Problem hier ist nicht ACETON sondern blowfish...

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Raul bleibt bei Schalke 04!
    Von MrX' im Forum Sport Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.08.2011, 17:49
  2. Stunde Null bleibt bei der Installation hängen
    Von RageMode im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2010, 13:01
  3. ar2 bleibt bei videosequenzen hängen
    Von dani1989 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 21:47
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 21:56
  5. stop bei checking nvram..
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2003, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •