+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

1784 Fehlermeldung

Eine Diskussion über 1784 Fehlermeldung im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; create : 1784 Der angegebene Benutzerpuffer ist für den angeforderten Vorgang nicht zulässig. Immer wenn ich ZH in Aceton starte ...

  1. #1
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673

    1784 Fehlermeldung

    create : 1784
    Der angegebene Benutzerpuffer ist für den
    angeforderten Vorgang nicht zulässig.


    Immer wenn ich ZH in Aceton starte kommt diese Fehlermeldung.
    Und ich sehe keine Messages mehr danach!!!
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Du benutzt Windows XP 64 Bit ?
    Falls ja ist dies leider ein Fehler in der API-Umsetzung in XP64.
    Du kannst dann aber in den Game-Optionen einstellen dass du 'Warning only' haben möchtest,
    dann sollte der Fehler nicht mehr auftauchen. Dann wird allerdings keine Verbindung mit Spielern
    mehr unterbrochen welche kein Aceton benutzen, dass hat bei dir aber eh nicht funktioniert
    Du bekommst dann eine akustische Warnmeldung dass sich Spieler im Spiel befinden welche kein
    Aceton benutzen, wenn du dann in das Ausgabefenster von Aceton schaust sollte auch der InGame-Name
    des betroffenden Spielers zu sehen sein.
    Und ich sehe keine Messages mehr danach!!!
    Was meinst du damit ?

    Ähm : Aceton trennt nicht die Verbindung zu nicht Aceton Spieler

    hatten wir das nicht schon mal ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ja stimmt habe ich gesehen. Warning Only war komischerweise deaktiviert.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Standardmäßig ist das auch deaktiviert, und in manchen Fällen, in denen Aceton dass Replay nicht findet,
    kann es auch sein dass diese Option automatisch deaktiviert wird. Steht dann aber auch im Ausgabefenster
    und ist seit dem letzten Update auch wesentlich seltener der Fall.

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung!
    Von BlackFenrir im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 19:29
  2. Fehlermeldung!
    Von ryan1990 im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 23:55
  3. Fehlermeldung
    Von Buzz im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 20:56
  4. cod Fehlermeldung
    Von L$Dr4g0N im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 17:40
  5. Fehlermeldung
    Von ___Z___ im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 13:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •