+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Wie trage ich ein Game ein?

Eine Diskussion über Wie trage ich ein Game ein? im Forum 1v1-Random-Fun-Liga. Teil des Gametalk-Bereichs; Da das erste Game mit 1:0 eingetragen wurde, hier nochmal die Erläuterung für alle Teilnehmer: Es wird ein Bo3 gespielt ...

  1. #1
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless

    Wie trage ich ein Game ein?

    Da das erste Game mit 1:0 eingetragen wurde, hier nochmal die Erläuterung für alle Teilnehmer:

    Es wird ein Bo3 gespielt und zwar alle nacheinander, so dass entweder ein 2:1 oder 3:0 als Ergebnis steht. Also trägt man als Verlierer ein 1:2 oder 0:3 ein - nicht jedes Game einzeln!!

    Wichtig: Auch wenn es schon 2:0 steht, das dritte Game auf jeden Fall machen. Zum Schluss könnte das wichtig sein. Bei Punktgleichheit zweier Spieler entscheidet, wer ne besser Statistik hat. Hat ein Spieler bei 6 Punkten zweimal 3:0 gewonnen und der Andere einmal 3:0 und das zweite Game 2:1, so hat der mit den 3:0 Ergebnissen das bessere Verhältnis.

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    BO3 ist bei 2:0 vorbei, also wird kein BO3 gespielt sondern einfach 3 Spiele.

  3. #3
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    ja richtig. Wir haben aber den Begriff aber jetzt schon so verwendet. Also 3 Games werden auf jeden Fall pro Begegnung gezoggt. Sehe, dass das nächste Game schon reportet wurde

  4. #4
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    BO3 ist bei 2:0 vorbei, also wird kein BO3 gespielt sondern einfach 3 Spiele.
    klugscheißer

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Vielleicht verwirrt das auch einfach nur, wenn BO3 geschrieben wird und in den Regeln dann was von 3:0 reporten steht? Ich hab mich erst gewundert was der Widerspruch soll. Spammer.

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich kann kein Ergebnis eintragen, kommt immer Benutzer oder Passwort falsch.

  7. #7
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Hab dir ne PM geschickt.


    Edit: PM ging nicht, dein Posteingang ist voll......

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Tank, das Zeugs was du mir geschickt hast geht immer noch nicht!
    Falls es an den Sonderzeichen im Nick liegt, dann mach "KaSSaD" draus, ansonsten änder das bite eh mal ab in "Ka$$aD" mit großem D am Ende, sonst mach ich das immer erst falsch bis ich das checkt, danke.

    Mein Posteingang ist jetzt etwas geleert.

  9. #9
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Das von Tank ging nicht weil ich das PW danach wieder geändert hatte.
    Hab dir dein neues PW in der Lobby gesagt.
    Habs selber getestet; geht.

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ja das ging nun. Danke.

  11. #11
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    sorry, habe hier vergessen zu schreiben, dass ich es geändert habe ..

  12. #12
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    meine login-daten haste auch geändert und nich bescheid gesagt.....konnts mir dann aber denken. sozusagen erraten

  13. #13
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Für deine Login-daten war ich zuständig, wenn ich mich richtig erinnere :P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 02:08
  2. Wie kann ich ein Fahrzeug zum Transporter machen?
    Von The Grim Reaper im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 17:01
  3. Wie verschnellere ich ein Replay
    Von gregor im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 14:33
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 18:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •